Когда, где и как?

Когда, где и как?

Когда и где я хуже стал других?
Когда и как умнее стал я их?
Но в чем твой ум, коль в жизни прозябаешь
и жизнь свою построить не желаешь?

И почему так вихрем закрутилась
и жизнь моя переменилась?
Что должен сделать я, коль стар?
Тебе уже не нужен пьедестал.

15.04.2014  20:23


Рецензии