Минута

Пишу, что думаю всегда
На скорости изгиба
Страда погибла господа
Иль скрыла образ либо

Он нарисован на воде
Тончайшей спиц указкой
Поток от мощи оробел
И бросился в развязку

Погоня взъелась силой льва
Взведя приоритеты
Заочно била наповал
Не крикнув даже: «Где ты?!»

И разошлись пути дорог
Толкнув одна другую
И не дозвался голый гонг
Их на передовую


Рецензии