Весна

Весна! Передовое зависание...
Хочу прикосновений и касания,
Акцентов чувств, влюбленности, улыбок,
Отсутствия, как таковых, ошибок,
Возможности быть слабой, защищенной,
Смотреть в глаза, быть окрылённой,
Держаться за руку, которая опора, крепость!
Не думать, что мои фантазии - нелепость.
Хочу особенно, внезапно, навсегда!
Сказать счастливое, волнующее: "ДА!"


Рецензии