И даже

И даже если в мире существуют
Тысячи, миллионы, миллиарды параллельных вселенных,
Где всё идёт не по плану,
Где всё не так, как должно,
Поверь,
Мы и там любим друг друга,
Мы и там вместе
Всё равно.


Рецензии