На крючке
И теперь я буду вить,
Из тебя свои верёвки.
Спа-салон, ресторан
Дорогой автомобиль,
Все гламурные тусовки
Милый котик.
припев
На крючке ты сейчас у меня
И теперь твой маяк это я.
На волне ты настроен одной,
Я теперь управляю тобой.
2.Убежать от меня
Сладкий мой уж точно ты,
Никуда уже не сможешь.
Знаю я исполнять
Будешь все мои мечты,
Ведь со мной быть вместе хочешь
Каждой ночью.
припев
На крючке ты сейчас у меня
И теперь твой маяк это я.
На волне ты настроен одной,
Я теперь управляю тобой.
Свидетельство о публикации №114041509153