Устоять не могу перед чарами
Заглянувшей в окошко весны,-
Дочь беспечного летнего жара
И студеной зимней поры...
Что становится с сонными мыслями,
Сколько радостей еще для души?!
Сохранить бы такими же чистыми
Эти звезды, как ты говоришь...
Уголок вселенной твоей
В ненароком брошенном взгляде
Красоты цветочных полей,
Зеленеющей в небе пряди...
Говорит, теперь не спеши,
Пусть сверкает звезда падучая,
Робкий свет в капле росы
Драгоценней чистыми чувствами...
Ты листай осторожней мгновенья
Книги жизни, шорох страниц,
Среди них порой откровенья
Словно звезды, их нельзя пропустить...
Их нельзя забывать за потоком
Этих жарких страстей и обид,
Чтобы свет их виднелся потомкам
За сполохами грозных зарниц...
Чтобы чувства яркие жили
В молодых и светлых умах,
Чтобы осенью ты увидел
Как к тебе возвратилась весна.
http://www.youtube.com/watch?v=edsYpBZblQE
Свидетельство о публикации №114041509152