Время перемен

В стране иллюзорного счастья,
Где жизнь подчиняется власти
Живут по наитию люди
Им радость и горе на блюде,
Им скажут, а значит, так будет.

Но мир разделился на части,
Кипят неуёмные страсти
Из всех угрожая орудий
За правду становятся грудью
Меняется время в абсурде…

14.04.2014 год


Рецензии