***

Тошно мне сидеть в квартире,
Хочу к морям, хочу в пустыни.
И северов прекрасные леса
Манят меня, ярче горя.
Сложно мне с собой договориться.
Найти компромисс, чтобы в бездну не кинуться.
Манит меня чернотой своей мгла.
Ярко играя языками костра.
Грустно видеть, как дохнут все люди.
Как они плоски и недолговечны.
Хочется встретить лучик небесный,
Что немного угасит пожар поднебесный.
Ушёл, так иди, никто не держит.
Нет, ты всё ждёшь, рук не сдерживая..
Ты уже всё, тебя больше нет.
Так хватит портить мне мой расцвет.


Рецензии