маленький рай ад

Странный весной я одела наряд
Маленький рай и маленький ад
Сначала больно, потом смешно
Сначала надеюсь, потом решено
Сначала раскаюсь, потом согрешу
Сначала намаюсь, потом совершу
Сначала закрою, потом приглашу
Сначала боюсь, но потом расскажу
Сначала грозою, а после клубком
Сначала с лимоном, потом с молоком
Сначала с разбега, потом на носках
Сначала победа, потом только, страх
И снова, опять, каждый раз, каждый миг
Я маюсь в плену у весенних интриг
То крылья помну, то начищу рога
То я не нужна - то, совсем дорога
То спрячусь от всех, после - вот она - я
Как будто чужая, как будто своя
То вся неминуема, то коротка
То сердце холодное, то друга рука
И мысли уставшие сливаются в взгляд
Живет не спеша симпатичный рай/ад


Рецензии