Две страсти

Я вдыхаю всем телом и кожей,
Аромат твоих дивных волос!
В моей нежности тонет и стонет,
Твоя страсть и с моею поёт!
Наши души ликуют в восторге
И вокруг расцветают цветы!
Они гладкие,как твоя кожа
И красивые также,как ты!


Рецензии