Я сегодня

Я сегодня буду счастливой
Улыбаться как никогда,
В роль вживаться любимой
От начала и до конца.

Я сегодня буду красивой,
Элегантной и роковой,
Буду смелой, жестокой и сильной
Возвращаясь с работы домой.

Буду сверху глядеть на прохожих,
Пусть же смотрят мне с завистью в след.
Знаю я, что нет мне похожих,
и счастливей меня, тоже нет.

Но как только я двери закрою,
И исчезну с навязчивых глаз-
Я как зверь одинокий завою,
Приглашая отражение на вальс.


Рецензии