Заходи, Дружище
Накормлю и напою,
Как светила тайны пишут,
Так и я пишу свою…
Ты усталый, неокрепший,
Посиди и отдохни,
Звезды лирику нашепчут,
Зажигаются огни.
Да успеешь ты добраться
До далеких и Родных
Ослепляют звезды в танце,
Сочиняя лунный стих.
Распрями, дружище, спину
В пелене ночных огней,
Путь короткий, как и длинный
Не закончится ничьей.
Все равно, зайди, дружище,
Посидим, поговорим,
Как светила тайны пишут
Свои души осветим…
Свидетельство о публикации №114041509038