На тонкой ниточке я балансирую

На тонкой ниточке я балансирую.
Шатаюсь - страшно мне! - но всё ж стою.
Какая раньше я была счастливая!
За что корёжит так судьбу мою?

Град с неба падает, размер - с горошину.
Тук-тук по темечку, тук-тук, тук-тук.
Беда является, как гость непрошеный,
По сердцу слабому бьёт сильно, вдруг.

Не надо жалости, ведь я не сломлена.
Вперёд по ниточке - и я в раю.
Пусть я усталая, пусть очень больно мне,
Я обещаю Вам, что устою.


Рецензии
Очень понравилось!

Николай Трохимчук   15.04.2014 02:17     Заявить о нарушении