Городская экосистема

Световое загрязнение города мешает взглянуть на звёзды в призрачном небе.
Погрязшие в меркантильности души считают, что они поумнели.
Переворачивается реальность в свалке измерений пространства города.
Завихрения протуберанцев заставляют сломаться спектрометры.
Глупые коллапсирующие в непрерывном движение вселенные-молекулы
Движутся по траектории нормальных к плоскости векторов.
Безумные потемневшие расширившиеся зрачки утопили радужку глаза.
Всё вокруг утопает в свете уличных алмазов.
А загрязнение шумовое не даёт услышать звуки действительности,
Затянутые в водоворот технической производительности.
Не хватает лёгким для поддержания горения кислорода.
Прости, извини! Хотя бы попробуй понять нас, природа!


Рецензии