Я восхищаюсь Украиной и Российским Крымом

Я восхищаюсь Украиной и
Российским Крымом!Я восхищён
Народом-нашим Русским,Белорусским,
Украинским.И Крым всегда
По праву был,теперь есть и всегда
Будет Русским.Российский
Русский Крым всегда везде вот так!
И я желаю КПУ победы-не
УПА ж УНСО!И я желаю
Западу заткнуться.И НАТО
И Америка(Канада,США),и
Англия со Францией-вы трепещите.
Не долго вам осталось жить-
-Особо НАТО и Америке-ведь
Бытие,-закон Природы,Разум,да
Все остальное против вас.
Спасись Земля и уничтожь
Америку и НАТО.А также
Пусть сотрётся в уйдёт в небытие
ЕС,ООН,МВФ,Слава и Победа
Руси ждёт Землю и победа
Сил добра и Чести,Коммунизма-
-И Диктатуры,Тоталитаризма
И Свободы абсолютной для любого
Существа живого-жителя Земли!

написано 20 Марта 2014 года.


Рецензии