Все в порядке

Все в порядке у меня. Все здорово.
Все здоровы и живы к счастью,
Только ночью бывает так холодно-
Разрывается сердце на части.

Все прекрасно, все замечательно,
Вот такое наверное, счастье...
Но порою с тоской внимательно
Я смотрю на пары с коляской.

Я красива, здорова, успешна я,
И все есть, а что нет-значит будет.
Но рыдаю в ночи безутешная.
Крикнуть хочется-где же вы, люди?

Все в порядке у меня. Все здорово.
Но не главное это наверно...
Где-то ты живешь в нашем городе...
Позабыв обо мне совершенно.


Рецензии
понятно... щемяще-трогатнльно...
замечательно...
спасибо за красивое стихо...

"всё будет хорошо!" (С). Русское радио..

Иннокентий Шацкий   21.04.2014 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)

Дарья Солонина Айша11   21.04.2014 19:18   Заявить о нарушении