Дорога серая и дождик мелкий

Дорога серая
И дождик мелкий.
И не верится,
Что это весна.
Но лес стоит
Набухший,
Уже почти
Зелёный,
Обновлённый.
Как в жизни,
Ещё не любовь,
Но она почти
Пришла.
Как весна.
15 апреля 2014 года.


Рецензии