Записки гностика

Запятые расставишь потом,
а пока запиши то, что было.
Всё как водится: озеро, дом,
где-то рядом пасется кобыла.
Светит солнце, трава зелена.
Ничего не изменишь, не пробуй!
В ощущеньях реальность дана
и топорщится лагерной робой.

Будет солнце светить сквозь века
и трава зеленеть ядовито.
И воскреснут все члены ЦК
у разбитого плакать корыта!

2004


Рецензии