Не буду по тебе скучать

Я спрячусь от тебя на время,
И о себе не дам я знать,
Забуду,..Все мне надоело,
Не буду по тебе скучать.
Воспоминания меня поддержат,
Где наш встречи были горячи,
Я разорву листок небрежно,
И телефонный номер вычеркну в ночи.
Я к старому не возвращаюсь,
Не в моде нынче этот фарс,
Тебе себя не предлагаю,
Ты будешь локти лишь кусать.
И пусть сейчас пока одна,
От этого я не страдаю
Работай занят каждый день,
Но ты меня все время вспоминаешь...


Рецензии