Смирительная рубашка

Возможно, я сошел с ума:
Лежу в квартире,дуют сквозняки.
Разгар весны,а за окном-зима;
Мороз и снег мне так близки.

Не по душе мне теплая погода,
И лето больше я не жду,
Засечки подоконник покрывали год за годом
И каждый день как в маленьком аду.

Оденьте на меня вашу рубашку,
И завяжите крепко за спиной
Узлы, чтоб не дышал я даже,
Лежал с тяжелой головой.


Рецензии