Всё детям

Лучом солнечным нас всех обогревает.
С самого детства начинают путь,
Мать каждому ребёнку своему желает
Что бы рос,учился и с дороги свернуть.

Для них все заведения открыты,
Для них мы существуем и живём..
Для нас, они наше будущее поколения
И даже все последние силы отдаём.
          
         Другое

Через ту просёлочную дальнюю дорогу,
Которая в ста метрах за той колеёй идёт.
И мне путь здесь сократить хотя немного..
Но мысль с мечтою покой и не даёт.

Стоит верба одна среди дороги,
И ветки  до земли она их гнёт.
Пойду и поделюсь я очень многим,
О той судьбе которая не в счёт идёт.

Мне легче будит с нею выживать
И повседневные вопросы и решать.
  шуточная

 




 


Рецензии