Люди звереют от запаха крови

Люди звереют от запаха крови –
Пахнет гражданской войной.
Смерть ничего уже не остановит –
Город от страха немой.

Выдохнул, словно почуял чего-то:
«Друг, если можешь, беги.
Или воюй, если будет охота…»
Рядом глупцы и враги.

Помни, что небо над нами свинцово,
И впереди только боль…
Сила бесовская снова и снова
Все умножает на ноль.


Рецензии
Страшно, Александр!

Светлана Фотиния Синькова   16.04.2014 19:54     Заявить о нарушении