Виновата ты сама

В Небесах всё зло творится,
Зарождается всё там,
Чтоб на Землю опуститься
И нагадить людям – нам.
В Небесах всегда творится
Бестолковая возня.
И Земля на Небо злится.
Плюнуть в Небо, да нельзя,
Всё равно плевок вернётся
 И ударит с Высоты,
То циклоном, то взорвётся
 А мишенью будешь ты.
В атмосфере – узкой сфере
Все решаются «дела»
И какой ты б не был веры,
Твой удел лишь удила.
Зажирели, обнаглели
Эти – наши Небеса –
Шлют на Землю чёрта – беса,
Вот такие чудеса.
Земля Смогом обкурилась.
Земля тронулась с ума
И в прстранстве заблудилась.
Виновата ты сама.

Владимир Март


Рецензии