Обложка

Почему нет души у многих из нас?
И не можем мы быть с тем,кого любим?
Почему обсмеют тебя люди в тот час
Когда счастливым ты будешь?

Почему вокруг все черствы?
Смеются над теми кто ниже,
Зачем иногда все идет до войны?
Не задумываясь о тех,кто был ближе?

Почему людям нужна лишь обложка?
И второстепенное то,что внутри.
Одна лишь нужна золотая им ложка
И безжалостно съедают с неё всё они.


Рецензии