Спаси меня

Спаси меня, я слишком много
Успела стать тебе твоей
Моя туманная дорога
Влилась в шоссе твоих идей
Все мысли спутались с твоими
Все вдохи лишь через твои
И клетки наши неделимы
В себе меня, прошу, найди
Не впитывай меня так жадно
Оставь немного на "потОм"
Я вся в тебе, твоя и ладно
Зачем вязать меня жгутом?
Спаси меня, я слишком сильно
Привыкла жить одним тобой
Так ненавязчиво, цивильно
Ты стал и явью и мечтой
И без тебя не отражаюсь
Ни в зеркалах, ни в лицах рек
Молчу и каясь, сомневаюсь
Что так умеет человек...


Рецензии