Письмо к тебе

Мы живём с тобой в разных днях.
Не бывает так? Нет. Возможно!
Пара встреч, да и то во снах...
Кто-то скажет, что это сложно...

Пусть трещат и злословят все,
Ты то знаешь, что где-то смысл
Существует... Вот только где?
В каждом слове и строчке писем?

Вот Цветаева и Пастернак
Сочиняли свои послания...
Как возможно? Дождаться как
По три месяца ожидания?..

Дина Адели в соавторстве с Кириллом Ильмером


Рецензии