Смешно

Комичен у злобы беззубой оскал,
Бессильной задать даже трёпку.
А пыжится, словно старик - маргинал,
Что ест у помойки похлёбку.

Мне слышать твои оскорбленья смешно,
Что мечешь, как град, зеленея.
Оставь только в целости дверь и окно,
Грозясь меня вздёрнуть на рее.

Горланя становишься больше взбешён,
Но гнев твой не страшен ни капли.
Тебя узнала с обеих сторон,
Но дальше терпеть буду вряд ли...


Рецензии