От прошлого...

От прошлого держись в стороне - так говорят.
Отвечаю им: не.
От людей отходи подальше
Дабы не почувствовать запах фальши
От запястья до плеч синяки и ушибы
Шрамы от ударов, да неровные сгибы
От прошлого, до настоящего - сотри
Что бы ни одного входящего
Пусть смеютя, все равно лишь в спину
Когда мне хватит сил развернуться
Почувствуют под собою мину.


Рецензии