Чего ты хочешь? Не могу понять...

Чего ты хочешь?Не могу понять...
Ты хочешь жить обидой прошлой?
Не научиться,не признать,
а путь свой выстилать каростой?
Из ссор давно минувших дней,
из слез минувших расставаний,
из тех-что горькие признаний...?

Живешь во сне прошедших лет,
лаская прежние обиды...
Как будто дал себе обет
-стереть с земли всю правду-кривду...
А жизни разве больше нет?
Ах,да!Она тебе лгала...А мне конечно же не врали)))
И никогда не обижали,стирая счастья марафет...

Никто,ни разу не топтал мечты,
но это же совсем не важно...
Важны претензии и ты,
мой рыцарь верный и отважный...
А то,что у прЫнцессы бледный вид,
ну что же)))И на то,она прЫнцесса,
Без демонстраций что болит,
тихонько сдохнуть от такого стресса


Рецензии
Не скажу чем, но понравилось.

Вячеслав Смирнов -Неженин   25.04.2014 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо.У самой от данного стиха такое же примерно впечатление.

Анжелика19   16.02.2015 17:04   Заявить о нарушении