Сола монова

У меня такая томная СОЛА МОНОВА
Я сегодня сонная, снова и снова
Открываю браузер, в темной тиши
Надавила клавишу - легче дыши
У меня красивая в сердце печаль
На душе чернеет, пусть, мне не жаль...


Рецензии