Дожидаясь я рифмую

Я ведь дождусь тебя однажды.
Пусть не сейчас. Не к 30.
Пусть не к пятидесяти даже,
Но я дождусь. Запомни ты.
Быть может будет так однажды,
Когда за пенсией пойду,
Ты вдруг напишешь мне в контакте:
Беги ко мне. Тебя я жду!
И я купив тебе цветочков,
И оперевшись в палочку свою.
И не смотря на боли в почках,
Я за тобою побегу.
Быть может даже от склероза,
Я пару раз остановлюсь.
Но вспомнив цель свою я снова,
К тебе как спринтер щиманусь!
Дойдя до дома с серенадой,
Где на балконе ждешь меня,
Я на скамеечку присяду,
Как принц залезший на коня!
Чуть отдышусь и снова встану,
Взберусь по лестнице к тебе.
Вручать цветы тебе я стану,
Любуясь вашей красоте!
Ну а потом, как было в планах,
Тебя в дворец свой отведу!
И подарю тебе я самых,
Прекрасных лет в твою жизню.


Рецензии