***

Февраль. Холодное светило.
Иду, устав от всех домой
Машины, город. Всё как было.
Как было где-то там. С тобой.

Остаток дня прожив по строчке,
Терзаю свой усталый дух:
Ты лучше, ты сильней, ты сможешь!
Прожить, не померев от скук.

Окно, покрытое вуалью
Холодных тёмно-серых дней. 
Замёрзла? так укройся шалью.
И станет, может быть, теплей.


Рецензии