Несговорчивая Русь
Шакалья стая окружила – воет, лает;
Глазёнками зловещими сверкает:
Отмашку ждёт, от тёмного вождя.
Да не впервой тебе шакалий слышать визг.
Пусть поскулят, друг перед дружкой похваляясь.
А ты позли их, в русской баньке парясь:
Давай шакалы, мол, порвите пасти вдрызг!
А, коли попросту, то можно так сказать:
«Да накось, выкуси, ты, лживая Европа!
Как шлюха ты готова подвывать,
Когда тебя твой тёмный вождь имеет, в….»
2014
Свидетельство о публикации №114041508792