На земле есть тоже Рай...
Налила себе я кружку чая .
Вышла и села на балкон.
Там так цветет герань красиво.
Что трудно отвести свой взор.
В земле стоят среди цветов два солнечных фонарика.
Они в ночи как светомузыка. Переливаются огнями.
А слева под балконом березки три стоят.
Красивые такие веточки зеленые до земли висят.
А справа клен и липа тихонько шелестят.
И прочие деревья раскинулися в ряд.
Сижу и не налюбуюсь такой земной красой .
Горлица и глухарь на веточке воркуют.
А сзади белка прячется шустрая такая.
Думает ее не замечают.
Сижу и за всем этим наблюдаю.
Какое счастье что все это видишь.
Эту красу что создал Бог и назвал земным раем.
Что все плохое осталось там среди страниц моего страха.
Благодарю судьбу я снова что я живу.
Люблю детей и близких всех своих.
И понимаю что любовь, только любовь .
Ко всему и всем разрушит все преграды на путях земных.
Свидетельство о публикации №114041508771