Живи!
Ненавижу жадных, презираю слабых, жалею всех больных.
Не понимаю и отвергаю тех .
Кто не ценит жизнь свою.
Если есть руки и ноги
Если ты зрячий на этой земле.
То живи и трудись.
Другим помоги, не ленись.
Обойди все землю пешком.
Оцени все за и против.
В закрыту дверь стучись .
Упал встань, поднимись.
Слишком много не спи .
А встань и трудись.
И чаще ты Богу молись.
Тогда судьба повернется к тебе .
Ты снова поверишь в судьбу.
Когда небо будет хмурится.
А ты шагай по улице.
Сам себе подари все что есть на земле.
И рассвет и закат и зарю.
Улыбайся по чаще руки к солнцу тяни.
Ты не прячься в тени.
Живи так, что бы прошлые дни ранить тебя не могли...
Ведь не зря говорят в народе .
Только тот кто падал знает как подняться.
Свидетельство о публикации №114041508737