***

Вот он, повод, опять рифмовать слова!
Объятия его, что током проходят по коже...
Мне говорит: " Таких, как ты у меня..."
А я ели слышно: "У меня, как ни странно, тоже."

И он ведь знал, зачем я к нему приходила,
Наверное, от того, он очень со мной жесток.
Меня манила, безмерная его сила...
Объятия его. Мой повод для всех стихов.


Рецензии