***

Не отвечать на звонки! У меня миллион причин.

Ехать к тебе среди ночи... Смело!

Вот они - двое моих мужчин,
С промежутком - всего неделя.
Вот она страсть, что дурманит меня невольно!
Среди всей рутины, мне помогает спастись!
Вот оно чувство, что люди зовут "любовью"...

Только деленное на двоих.


Рецензии