я так устала
верните мне сон.
по небу звёздному
бродят кометами...
не рассказала.
ты обречён
быть мне любимым,
дружить с сигаретами.
верности мало?
нужна ещё преданность?
вот же она!
держи. всё твоё!
я так устала...
где же уверенность?
в руках твоих бьётся
сердце моё...
оно не нужно тебе?
хочется выкинуть?
лучше оставь
на пороге моём.
я его вылечу...
склею, заштопаю...
только тебя
не залечишь на нём.
мне суждено
коротать в одиночестве
эти февральские вечера...
только вот жить
без тебя мне не хочется....
знаю пройдёт всё...
наступит весна.
главное помнить,
что сильная.
справлюсь я.
пусть через боль,
через горечь и страх.
ты уходи...
я тобою отравлена.
больше нет правды
в наших словах.
посвящается А.С.
Свидетельство о публикации №114041508727