***

Апрель сжимает меня в тиски,
Как будто чувствует – на краю…
Во мне хорошего, лишь стихи,
А в остальном, почему-то - дурь!

Апрель расставит все по местам!
Внесет коррективы в мои мечты.
Апрель все время, как мальчик, пьян…
А я, бестолковая, вместе с ним!

Апрель дурманит своим теплом,
И не жалеет меня совсем…
Вот так мы вдвоем, вместе с ним и живем!
Ведь он, как и я абсолютно ничей….


Рецензии