Я просто знаю, что любовь взаимна

Я просто знаю,
Что любовь взаимна.
Можно назвать иначе -
Симпатия.
Не может у кого-то
Сердце звенеть,
А ответа не будет,
Отчего первое звенит,
Оно первое различает,
Видит и слышит лучше.
А второе - вторит, но
Тоже любит.
А как события
Развернутся, а,
Возможно, никак.
Позвенят сердца
И остановятся...
15 апреля 2014 года.


Рецензии