***

Ты лечись, детка, виски, мужчинами…
Узнавай интерьер в номерах,
Не забудь, быть всегда красивою,
В ненадежных чужих руках!

Не легко, но поверь, ты справишься!
Но вот только, остынет кровь…
И конечно же ты поправишься,
Только сгубишь в себе любовь!


Рецензии