Душа моя-роза белая

Подымусь я в высь птицей белокрылою.
Скроюсь я за тучами .
Над судьбой своей задумаюсь.
И на землю опущусь.
На земле весна в разгаре.
Все кругом цветет . Над окном в моей квартире .
Птицы водят хоровод .

Небо чисто голубое. Месяц светит молодой.
Звезды яркие такие как фонарики ночные .
Листочки на деревьях распускаються.
А на земле  цветочки пробиваются.
Белые желтые голубые.
В парке так сирень цветет красиво.
Как люблю я за всем этим наблюдать.
Я четко понимаю пришла весна, согрела душу.
И все плохое уходит прочь.
Ушло растаяло как снег весною.

И в душе моей все вновь цветет.
Как будто бы белою розою я расцветаю с весною.
И вновь мне так хочется жить.
Сказать судьбе спасибо что я живу и вижу.
И по земле хожу.
Что солнце светит надо мною и птицы песни мне поют.
И до цветочка белой розы  я дотронуться могу рукой .
Спасибо, Господи Тебе .
За то что воскресил меня Ты.
И жизнь мою продлил .
За то что вижу я рассветы .
За то что провожу закаты .
За все Тебя благодарю...


Рецензии