Гнилая буровая
характер индустрии за себя всё говорит,
здесь нет место не до развитым обычная работа
регламент есть у каждого и лишь мастера забота,
бурение, промывка, спуски, подъёмы
встречаются за вахту тупорылые г*нд*ны,
чаёк им подгони. Ты что узрел во мне шныря?
«я посылаю его на х*й», у меня свои дела,
прошли те времена, подрядчик это не братва
из разного мы теста, нужно знать свои права,
трясётся на износе ржавый, лаченый станок
учись и будь в дали от этой каторги сынок,
бывает где то лучше, не об этом стих любви
вот где мягко сказано "Бардак порок Руси!"
отсутствие аптечек, зап. частей - суровый быт
каждый тут герой своей семьёй лишь не забыт.
Припев:
Эти штока, Н.К.Т.ешки, кабеля
одеться на вахте прилично нельзя,
это ещё не беда - мечтой бывает еда
когда вахта продлена на дней пять или два.
2. Круглосуточно - по табелю 12 лишь часов
кто вам виноват в принятье выбора глупцов,
согласен что страна рабочих вверх от бедноты
но в условиях отката не растут в запрос рубли,
обморожение, ожоги, порезы, синяки
специфика профессии где с риском все часы,
эта вечная грязь на вид не лучшие свиней
станок достаточно услышал мат о сущности своей,
вымотанный телом, исчерпавший свой ресурс
на момент ты понимаешь - это точно не твой курс,
ты сторонник экологии, беречь запас земли
и вообще за эти деньги пускай сами тратят дни,
не для этого все траты на дипломы жизни всей
чтоб с работы так желать от суда к дому поскорей,
не слабые духом покидают станки
а в поисках "достойной", всё же смертные все мы.
Отредактировано: 02.02.- 08.02.2014г.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №114041508701