Когда спадет пелена
Глаза настроятся видеть.
Свет станет целью,
Тогда ты станешь--одна--
Моей единственной мелью.
Как хороша эта мель,
Душе нужна остановка.
Я вижу новую цель...
Где же твой якорь?
Брось!зачем нам уловка?
Мы двинемся с мели подальше.
Я постараюсь постичь
Законы любви--
Без ревности,
И без фальши...
Скорей!
Мне нужен твой звонкий звонок,
Мне нужен к тебе звонок!
Мой друг!
От любви смелею...
Так что же я так продрог?
Звони!
Я уже немею!
Свидетельство о публикации №114041508685