А мне пройтись бы по песку

Я воскресить хочу в памяти строки
И ту полуденную тоску.
Была любовь, не ведающая порока...
А мне пройтись бы по песку...

Всплывают в памяти кадрами мысли
И тот алеющий закат...
Увы, не приходят из прошлого письма,
Не возвращается время назад.

И замки, что мы с тобой возводили,
Давным-давно унесла волна,
Как бы сильно мы не любили
Была судьба наша предрешена...

Не скоро у ног моих виться прибою,
Под его шум неспешно гулять.
Мы разошлись, однажды, с тобою,
Как два враждующих корабля...


Рецензии