Встряхнуть себя

Встряхнуть себя
Вдохнуть надежды
И кофе кипятком залить
На кожу смуглую одежды
Добавить или обнулить
Собрать, соврать и улыбаться
Найти весну под каблуком
Уйти, вернуться и остаться
С тем, кто знаком и не знаком
Закрыть реальность, сожалея
Что изувечены замки
И не стесняясь, не краснея
Своей не подавать руки
Встряхнуть себя
Забыть привычки
Позволить новый поворот
Снять надоевшие "кавычки"
Начать не с года - Новый год
Достать, сложить, зашить стежками
Отдать и вскоре позабыть
Не забросав себя снежками -
Позволить снова полюбить


Рецензии