Посвящается дочери Натальи...
дождь холодный идет за окном.
Я так люблю в такую погоду .
Пройтись по улице пешком .
Листочки мокрые на плечи падают.
И дождик брызгает в лицо .
Иду и всоминаю жизнь прошедшую.
И дышится легко и свежо.
Кто сказал что осень унылая пора .
Она не унылая, а золотая .
Ничем не хуже чем весна .
Иду и понимаю что осень мне дочь дала.
Она такая нежная красивая .
Как будто бы сама весна.
Ладошки мокрые я вытяну вперед.
На них впадут листочки желтые .
Их приложу к лицу они холодные .
Своим дыханием согрею их .
И солнышко из-за туч покажется .
Как будто бы поняв меня .
Что осень самая прекрасня пора .
И понимаю что солнышко со мною соглашается.
Листочки желтые под ноги стелятся.
И от осени нам не спрятаться не скрыться.
А надо просто к ней присоединиться.
Любить ее как лето зиму и весну.
И на четыре стороны всем низко поклониться.
Благодарить судьбу за лето осень зиму и весну.
За дочь любимую свою.
Свидетельство о публикации №114041508670