Шаг влево - шаг вправо

Крест забытых истин бьёт по коже,
Шрифтом твой очерчен жёсткий круг.
Вместо вдохновения - пьяная рожа,
А вместо неба клетки ржавый прут.
Что не так - то вечно будут виноваты,
Те, кто никогда не знал вины.
На дырявой куртке мы - заплаты,
Чтобы брат свой жир не застудил.
Шаг влево - шаг вправо - расстрел.
По команде огонь!
Лежать! Встать! и сидеть!
Отдать свою кровь!
Дом - Работа - Дом. А между ними
То, что для тебя. И больше ничего.
Остальное - то, что написали другие,
Не пустив с советом никого.
Комменты не должны видеть ответы,
Музыка - равно - один певец.
Будут только с видом стряпать котлеты.
Вот и всё. И сказочке, естественно, конец.
Шаг влево - шаг вправо - расстрел,
По команде - огонь!
Лежать! Встать! и сидеть!
Отдать свою кровь!


Рецензии
БРАВО! БРАВО! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кацап   19.04.2014 11:02     Заявить о нарушении