Кроватка

Детская кроватка -
Сказки,  сновиденья………..
Маленькие глазки,
Счастье -  без сомненья,
Маленькие ручки –
Мамино терпенье,
 Маленькие ножки - 
Радости мгновенье
Первые тревоги,
Первые улыбки,
Счастье,
Оно правда,
Скрыто в первом крике,
В маленьких ладошках,
В беленьких пинетках,
Счастье не возможно,
Не познав все это,
Не хочу
Я « Бентли»,
Списка «Форбс»,
«Ферарри»,
Я хочу кроватку,
Чтоб меня в ней ждали…………
15.04.2014


Рецензии