Не обманывай

Не отпускай,держи меня в ночи,
Не обещай при этом вечной страсти,
Любовью,Ты своей не обожги,
Ожег лишь боль приносит и несчастья.
Мой взгляд прямой,
Пронзит всего тебя,
И прочитаю мысли без утайки
Слова обман,их изучила я
Хочу любви без лжи
И много счастья!
Я кожу скину,уползу я в тень,
Мой год Змеи уроки преподал мне,
Я раны залечу,
Не приглашу в постель
Тебя держать я буду
Лишь на расстоянии...


Рецензии